Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Hambourg (Allemagne)


logo Marathon de Hambourg (Allemagne)


Ville : Hambourg (Allemagne - Europe)

Site internet : www.haspa-marathon-hamburg.de

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
25/04/1999 Ngedich David 2:10:05 Dorre Katrin 2:24:35
23/04/2006 Rey Julio 2:06:52 RE Tola Robe (ETH) 2:24:35 RE
29/04/2007 Rop Rogers 2:07:32 Worku Ayelech (ETH) 2:29:14
26/04/2009 Tside Solomon (ETH) 2:11:47 Aguilar Alessandra 2:29:01
25/04/2010 Kigen Wilfred 2:09:22 Cherop Sharon 2:28:38
22/05/2011 Gudisa Shentema Kudama (ETH) 2:11:03 Dergo Fatuma Sado (ETH) 2:28:30
29/04/2012 Dawit Shami (ETH) 2:05:58 RE Kiyara Rael 2:23:47 RE
21/04/2013 Kipchoge Eliud 2:05:30 RE Lobacevske Diana 2:29:17
04/05/2014 Dechasa Shumi (ETH) 2:06:43 Rono Georgina 2:26:47
26/04/2015 Rotich Lucas 2:07:17 Hailu Meseret (ETH) 2:25:41
17/04/2016 Abera Tesfaye (ETH) 2:06:58 Melkamu Meselech (ETH) 2:21:54 RE

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
25/04/1999 Edition 1999 Résultats partiels
29/04/2012 Edition 2012 Résultats partiels
21/04/2013 Edition 2013 Résultats partiels
04/05/2014 Edition 2014 Résultats partiels
26/04/2015 Edition 2015 Résultats partiels
17/04/2016 Edition 2016 12097
23/04/2017 Edition 2017


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1999 1 2:10:05 Ngedich David (KEN) M
25/04/1999 2 2:10:22 Eich Carsten (Ger) M
25/04/1999 3 2:10:41 Otieno Sammy (KEN) M
25/04/1999 4 2:10:52 Chebet Elias (KEN) M
25/04/1999 5 2:11:45 Kiprono John (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2006 1 2:06:52 Rey Julio (ESP) adidas international M
23/04/2006 2 2:07:37 Cheboror Robert (KEN) M
23/04/2006 3 2:09:25 Rotich James (KEN) M
23/04/2006 4 2:09:59 Kigen Wilfred (KEN) M
23/04/2006 5 2:11:04 Kiprop Fred Kiptum (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2007 1 2:07:32 Rop Rogers (KEN) M30
29/04/2007 2 2:07:33 Kigen Wilfred (KEN) M30
29/04/2007 3 2:07:42 Kinei Kiprotich (KEN) MH
29/04/2007 4 2:09:29 Rotich James (KEN) Global Sports Communications MH
29/04/2007 5 2:09:39 Sigei Mathew Kipkorir (KEN) Demadonna Athletics MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:11:47 Tside Solomon (ETH) MH
26/04/2009 2 2:13:25 Ngolepus Charles (KEN) Detmold MH
26/04/2009 3 2:14:46 Telles des Souza Jose (BRA) M35
26/04/2009 4 2:14:57 Moreira Jose (POR) MH
26/04/2009 5 2:16:35 Roba Hussan Adelo (ETH) MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2010 1 2:09:22 Kigen Wilfred (KEN) Team Asics M
25/04/2010 2 2:09:27 Buta Urige Arado (NOR) M
25/04/2010 3 2:10:06 Beraki Beyene Zerea (ERI) M
25/04/2010 4 2:10:16 Kiprono Justus Kipchirchir (KEN) M
25/04/2010 5 2:10:57 Kibowen Kosgei Matthew (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/05/2011 1 2:11:03 Gudisa Shentema Kudama (ETH) M30
22/05/2011 2 2:11:18 Kipsang Kipkemboi (KEN) M30
22/05/2011 3 2:11:27 Maiyo Johnstone Kibet (KEN) M
22/05/2011 4 2:11:30 Miningwo Bellor Yator (QAT) M
22/05/2011 5 2:15:37 Tsige Solomon (ETH) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:05:58 Dawit Shami (ETH) MH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2013 1 2:05:30 Kipchoge Eliud (KEN) M
21/04/2013 2 2:07:35 Getachew Limenih (ETH) M
21/04/2013 3 2:10:27 Kimaiyo Lawrence (KEN) M
21/04/2013 4 2:11:53 Asefa Belay (ETH) M
21/04/2013 5 2:13:33 Ionescu Marius (ROM) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/05/2014 1 2:06:43 Dechasa Shumi (ETH) M
04/05/2014 2 2:07:00 Ndiema Eric (KEN) M
04/05/2014 3 2:07:07 Rono Philemon (KEN) M
04/05/2014 4 2:07:10 Asefa Belay (ETH) M
04/05/2014 5 2:08:04 Korir Laban (KEN) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:07:17 Rotich Lucas (KEN) M20
26/04/2015 2 2:07:47 Ghebreslassie Ghirmay (ERI) M20
26/04/2015 3 2:08:01 Chebogut Stephen (KEN) M30
26/04/2015 4 2:08:18 Rono Philemon (KEN) M20
26/04/2015 5 2:09:34 Kipketer Gideon (KEN) M20

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2016 1 2:06:58 Abera Tesfaye (ETH) M20
17/04/2016 2 2:07:20 Rono Philemon (KEN) M20
17/04/2016 3 2:10:44 Kiprono Josphat (KEN) M20
17/04/2016 4 2:11:49 Ayele Abayneh (ETH) M20
17/04/2016 5 2:12:21 Kesete Merhawi (ERI) M30