Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Connemara (Irlande)


logo Marathon du Connemara (Irlande)


Ville : Gallway (Irlande - Europe)

Site internet : www.connemarathon.com

Commentaire :


Première édition le 01/09/2002.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
01/09/2002 Mulkerrins Eric 2:57:49 Walsh Bridget Anne 4:18:22
11/04/2010 Ciobanu Sergiu 2:31:00 RE Walsh Mary 3:12:36 RE
01/04/2012 Waugh George 2:36:21 O'Mahony Martina 3:21:37
07/04/2013 O'Hanlon Gary 2:35:15 Hogan Catherine 3:27:26
06/04/2014 HARTY Philipp 2:29:16 RE WHITE Janice 3:21:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
01/09/2002 1ère édition 12
11/04/2010 9ème édition 487
10/04/2011 10ème édition Résultats partiels
01/04/2012 11ème édition 674
07/04/2013 12ème édition 601
06/04/2014 13ème édition Résultats partiels
12/04/2015 14ème édition Résultats partiels
10/04/2016 15ème édition 581
23/04/2017 16ème édition 572


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/09/2002 1 2:57:49 Mulkerrins Eric M
01/09/2002 2 3:15:34 Rice Mick M
01/09/2002 3 3:19:21 Evans Mer M
01/09/2002 4 3:39:11 Fahey Gerry M
01/09/2002 5 3:50:58 Locteau Seb M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/2010 1 2:31:00 Ciobanu Sergiu SEM
11/04/2010 2 2:46:36 Sherman Mark M40
11/04/2010 3 2:51:04 Rocherioux Gerard M40
11/04/2010 4 2:51:22 Zienkiewicz Piotr SEM
11/04/2010 5 2:54:59 Dunne Liam SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2012 1 2:36:21 Waugh George SEM
01/04/2012 2 2:53:09 Reid Wayne SEM
01/04/2012 3 2:55:33 Latala Jacek SEM
01/04/2012 4 2:56:19 Duffy Dessie muckno tri club SEM
01/04/2012 5 2:57:02 Keenan Gary ORANGEGROVE AC M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2013 1 2:35:15 O'Hanlon Gary Clonliffe Harriers SEM
07/04/2013 2 3:00:44 Duffy Dessie Bailboro a.c SEM
07/04/2013 3 3:02:45 Faherty Ciaran SEM
07/04/2013 4 3:06:07 Barkoczi Laszlo SEM
07/04/2013 5 3:07:20 Mannion Karl SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:29:16 HARTY Philipp (IRL) SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/2015 1 2:48:07 BLANCHARD Eddie Endurance Shop Vannes MS
12/04/2015 2 2:52:55 MONKIEWICZ Dariusz (POL) MS
12/04/2015 3 2:57:41 LAVERTY Mary (GBR) FS
12/04/2015 4 2:58:07 BROSNAN Hugh (GBR) MS
12/04/2015 5 3:00:12 OMUIRITHE Ciaran (GBR) MS

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/04/2016 1 2:53:16 Monkiewicz Dariusz MSE
10/04/2016 2 3:05:24 Leahy Derrick MSE
10/04/2016 3 3:07:29 Lynch Niall M40
10/04/2016 4 3:08:11 Allen Henry MSE
10/04/2016 5 3:10:18 Hannan John M40

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2017 1 2:47:12 Guiney Lyall SEM
23/04/2017 2 2:49:48 Rosenblatt Thomas SEM
23/04/2017 3 2:50:23 Sedelmeier Thomas M40
23/04/2017 4 2:52:52 Byrne Donal SEM
23/04/2017 5 2:56:14 Vanden-Dorpe Thibaut SEM