Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cheverny


logo Marathon de Cheverny


Ville : Cheverny (41)

Site internet : www.marathondecheverny.com

Commentaire : l'édition 2016 aura bien lieu.

Le marathon de Chambord qui s'est déroulé du 02/04/1995 au 01/05/2001 est devenu le marathon de Cheverny en 2002.


Première édition le 07/04/2002.


Palmarès complet

Hommes Femmes
07/04/2002 TARDIVEAU GERARD 2:27:38 DENIS BILLET CHRISTINE 2:53:57
06/04/2003 Foulhoux Thierry 2:24:57 RE HERRY KARINE 2:54:38
04/04/2004 Fetizon Pascal 2:23:35 RE L'HERMITTE Regine 3:02:41
03/04/2005 Fetizon Pascal 2:25:19 HERRY Karine 2:58:47
02/04/2006 Foulhoux Thierry 2:29:17 LERAT Valerie 3:03:07
01/04/2007 Fetizon Pascal 2:25:36 GILET VOLARD NICOLE 2:54:38
06/04/2008 Foulhoux Thierry 2:31:03 VOLARD GILET NICOLE 2:53:06 RE
05/04/2009 Foulhoux Thierry 2:31:00 Brionne Murielle 2:52:41 RE
11/04/2010 RAYMOND REGIS 2:27:41 Brionne Murielle 2:55:06
03/04/2011 Mouquet Sylvain 2:26:55 LECOUFLE Severine 2:56:32
01/04/2012 Moros Jean-jacques 2:31:11 EGALON MELANIE 3:05:02
07/04/2013 MOROS Jean-jacques 2:33:16 GARREC Martine 3:06:15
06/04/2014 RAYMOND REGIS 2:30:47 MAYONNADE CHRISTINE 3:13:57
12/04/2015 DUBREUCQ Ludovic 2:27:23 DENIS BILLET Christine 3:01:12
03/04/2016 DUBREUCQ Ludovic 2:31:50 LEROY Sophie 3:12:21

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/04/2002 1ère édition 1118
06/04/2003 2ème édition 846
04/04/2004 3ème édition 911
03/04/2005 4ème édition 972
02/04/2006 5ème édition 1225
01/04/2007 6ème édition 1392
06/04/2008 7ème édition 1100
05/04/2009 8ème édition 1194
11/04/2010 9ème édition 1124
03/04/2011 10ème édition 1053
01/04/2012 11ème édition 1026
07/04/2013 12ème édition 1085
06/04/2014 13ème édition 1037
12/04/2015 14ème édition 1001
03/04/2016 15ème édition 1054
02/04/2017 16ème édition


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2002 1 2:27:38 TARDIVEAU GERARD OMNISPORTS PITHIVIER SEM
07/04/2002 2 2:27:44 Foulhoux Thierry VAL D ORGE SEM
07/04/2002 3 2:33:33 WATTEL JEAN JACQUES PAAC V1M
07/04/2002 4 2:34:10 BELLANGER GILLES US VENDOME SEM
07/04/2002 5 2:35:21 LAROUDIE GERARD AC ROMO V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2003 1 2:24:57 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC SEM
06/04/2003 2 2:27:47 FAKHREDDINE ABDEL ASCF SEM
06/04/2003 3 2:30:29 Ferraz Antonio PAAC SEM
06/04/2003 4 2:31:29 GODEY PASCAL AS PTT ROUEN SEM
06/04/2003 5 2:36:13 RAYMOND REGIS CROCO SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/2004 1 2:23:35 Fetizon Pascal As Ptt Chalons V1M/62
04/04/2004 2 2:26:38 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic SEM/65
04/04/2004 3 2:30:04 AL LEISSI MARDH Issa (Cha) Eco Cjf SEM/74
04/04/2004 4 2:33:14 PRIOUL Jean-marc JA Melesse SEM/65
04/04/2004 5 2:36:27 MACHADO Americo Sgs V1M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2005 1 2:25:19 Fetizon Pascal As Ptt Chalons V1M/62
03/04/2005 2 2:27:03 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic V1M/65
03/04/2005 3 2:33:07 GIRY Pascal Asfas Athletisme V1M/63
03/04/2005 4 2:34:46 COCHEREAU Oswald Vineuil Sports Athle SEM/75
03/04/2005 5 2:36:52 GOAOC Cedric SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2006 1 2:29:17 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic V1M/65
02/04/2006 2 2:34:05 SIRIEIX Jean-michel Elan Ussel SEM/70
02/04/2006 3 2:35:25 Sicot Andre JA Melesse V1M/61
02/04/2006 4 2:36:03 GORGET Franck Evma SEM/67
02/04/2006 5 2:39:37 LEGIER Patrick Gien Marathon V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2007 1 2:25:36 Fetizon Pascal AS PTT CHALONS V1M/62
01/04/2007 2 2:27:34 NOWE ARNAUD US DUNKERQUE SEM/75
01/04/2007 3 2:27:58 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC V1M/65
01/04/2007 4 2:28:44 LACOMBE REGIS ECLA ALBI V1M/67
01/04/2007 5 2:32:31 BRETAUD BERNARD NORD VENDEE ATHLETIS V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2008 1 2:31:03 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC V1M
06/04/2008 2 2:42:37 CHARPANTIER THOMAS ENDURANCE 72 SEM
06/04/2008 3 2:42:58 Moros Jean-jacques US METRO SEM/70
06/04/2008 4 2:44:10 ROULLIER STEPHANE ASFAS SEM
06/04/2008 5 2:45:21 COCHEREAU OSWALD VINEUIL SPORTS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/2009 1 2:31:00 Foulhoux Thierry V1M
05/04/2009 2 2:34:11 BRUEL Patrice SEM/70
05/04/2009 3 2:35:00 Deleurme Stéphane SEM/76
05/04/2009 4 2:35:58 MATHIEN CLAUDE SEM
05/04/2009 5 2:37:05 COCHEREAU OSWALD SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/2010 1 2:27:41 RAYMOND REGIS SEM
11/04/2010 2 2:33:33 Moros Jean-jacques V1M/70
11/04/2010 3 2:35:23 Foulhoux Thierry V1M
11/04/2010 4 2:37:50 HEBERT JULIEN SEM
11/04/2010 5 2:38:23 CARVALHO JEAN PAUL V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2011 1 2:26:55 Mouquet Sylvain Rambouillet Sports V1M/71
03/04/2011 2 2:28:31 COCHEREAU Oswald Running 41 SEM/75
03/04/2011 3 2:35:28 Moros Jean-jacques Us Metro V1M/70
03/04/2011 4 2:37:21 DJOUADI Yannick As Fontenay Tressign SEM/73
03/04/2011 5 2:39:30 FONTAINE Bernard V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2012 1 2:31:11 Moros Jean-jacques V1M/70
01/04/2012 2 2:37:06 Foulhoux Thierry CJAC V1M
01/04/2012 3 2:38:04 HAYS PASCAL SEMUR ATHLETISME AVE SEM/74
01/04/2012 4 2:38:14 CROS PHILIPPE US METRO V2M
01/04/2012 5 2:40:37 LEROY SYLVAIN CNES SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2013 1 2:33:16 MOROS Jean-jacques Es Sucy En Brie V1M/70
07/04/2013 2 2:34:14 RICOU Jerome Gdm Saint James SEM/78
07/04/2013 3 2:34:54 FERREIRA Manuel Stade Montois V1M/69
07/04/2013 4 2:35:50 DELAFENESTRE David Vrac SEM/86
07/04/2013 5 2:37:50 FOULHOUX Thierry Cjac V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:30:47 RAYMOND REGIS V1M
06/04/2014 2 2:34:30 PEIXOTO JEREMY SEM
06/04/2014 3 2:39:02 MOROS JEAN-JACQUES V1M/70
06/04/2014 4 2:41:10 Telecher Eladio V2M/59
06/04/2014 5 2:43:21 MAROLLES FREDERIC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/2015 1 2:27:23 DUBREUCQ Ludovic SEM/77
12/04/2015 2 2:37:19 FERREIRA Manuel V1M/69
12/04/2015 3 2:38:28 FAURE Thierry V1M/69
12/04/2015 4 2:39:03 HAYS Pascal V1M/74
12/04/2015 5 2:40:52 MARTINEZ Patrick V1M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2016 1 2:31:50 DUBREUCQ Ludovic RUNNING CLUB DE CORBIE SEM/77
03/04/2016 2 2:39:43 PLENNEVAUX Eric V1M/74
03/04/2016 3 2:41:47 FOULHOUX Thierry S/L COTE DE JADE ATHLETIC CLUB V2M/65
03/04/2016 4 2:45:45 FERREIRA Manuel STADE MONT DE MARSAN V1M/69
03/04/2016 5 2:45:57 BALLARD Gaetan US SAINT GILLES V1M/73