Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon de Cheverny


logo Marathon de Cheverny


Ville : Cheverny (41)

Site internet : www.marathondecheverny.com

Commentaire : l'édition 2016 aura bien lieu.

Le marathon de Chambord qui s'est déroulé du 02/04/1995 au 01/05/2001 est devenu le marathon de Cheverny en 2002.


Première édition le 07/04/2002.


Palmarès complet

Hommes Femmes
07/04/2002 TARDIVEAU GERARD 2:27:38 DENIS BILLET CHRISTINE 2:53:57
06/04/2003 Foulhoux Thierry 2:24:57 RE HERRY KARINE 2:54:38
04/04/2004 Fetizon Pascal 2:23:35 RE L'HERMITTE Regine 3:02:41
03/04/2005 Fetizon Pascal 2:25:19 HERRY Karine 2:58:47
02/04/2006 Foulhoux Thierry 2:29:17 LERAT Valerie 3:03:07
01/04/2007 Fetizon Pascal 2:25:36 GILET VOLARD NICOLE 2:54:38
06/04/2008 Foulhoux Thierry 2:31:03 VOLARD GILET NICOLE 2:53:06 RE
05/04/2009 Foulhoux Thierry 2:31:00 Brionne Murielle 2:52:41 RE
11/04/2010 RAYMOND REGIS 2:27:41 Brionne Murielle 2:55:06
03/04/2011 Mouquet Sylvain 2:26:55 LECOUFLE Severine 2:56:32
01/04/2012 Moros Jean-jacques 2:31:11 EGALON MELANIE 3:05:02
07/04/2013 MOROS Jean-jacques 2:33:16 GARREC Martine 3:06:15
06/04/2014 RAYMOND REGIS 2:30:47 MAYONNADE CHRISTINE 3:13:57
12/04/2015 DUBREUCQ Ludovic 2:27:23 DENIS BILLET Christine 3:01:12
03/04/2016 DUBREUCQ Ludovic 2:31:50 LEROY Sophie 3:12:21
02/04/2017 DUBREUCQ ANTOINE 2:25:26 BARLAGUET MARION 3:00:23

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.

Les 100 meilleurs chronos hommes & femmes

Hommes Femmes
1 -04/04/20042:23:35Fetizon Pascal1 -05/04/20092:52:41Brionne Murielle
2 -06/04/20032:24:57Foulhoux Thierry2 -06/04/20082:53:06VOLARD GILET NICOLE
3 -03/04/20052:25:19Fetizon Pascal3 -07/04/20022:53:57DENIS BILLET CHRISTINE
4 -02/04/20172:25:26DUBREUCQ ANTOINE4 -07/04/20022:53:59SCARINGELLA FLORENCE
5 -01/04/20072:25:36Fetizon Pascal5 -06/04/20032:54:38HERRY KARINE
6 -04/04/20042:26:38Foulhoux Thierry6 -01/04/20072:54:38GILET VOLARD NICOLE
7 -03/04/20112:26:55Mouquet Sylvain7 -06/04/20032:54:51DOLBEAU VALERIE
8 -03/04/20052:27:03Foulhoux Thierry8 -11/04/20102:55:06Brionne Murielle
9 -12/04/20152:27:23DUBREUCQ Ludovic9 -03/04/20112:56:32LECOUFLE Severine
10 -01/04/20072:27:34NOWE ARNAUD10 -06/04/20082:58:18LEVEAU NATHALIE
11 -07/04/20022:27:38TARDIVEAU GERARD11 -07/04/20022:58:35LAUGERE SYLVIE
12 -11/04/20102:27:41RAYMOND REGIS12 -03/04/20052:58:47HERRY Karine
13 -07/04/20022:27:44Foulhoux Thierry13 -06/04/20032:58:49TORREMONELL SYLVIE
14 -06/04/20032:27:47FAKHREDDINE ABDEL14 -11/04/20102:59:03RAVIER CATHERINE
15 -01/04/20072:27:58Foulhoux Thierry15 -07/04/20022:59:09KHOUAJA LAILA
16 -03/04/20112:28:31COCHEREAU Oswald16 -03/04/20112:59:21MESNARD Karine
17 -01/04/20072:28:44LACOMBE REGIS17 -06/04/20032:59:54Chatiaeva Valentina (RUS)
18 -02/04/20062:29:17Foulhoux Thierry18 -03/04/20113:00:11DUBRAS Sylvie
19 -04/04/20042:30:04AL LEISSI MARDH Issa (Cha) ()19 -02/04/20173:00:23BARLAGUET MARION
20 -06/04/20032:30:29Ferraz Antonio20 -01/04/20073:00:32LERAT VALERIE
21 -06/04/20142:30:47RAYMOND REGIS21 -12/04/20153:01:12DENIS BILLET Christine
22 -05/04/20092:31:00Foulhoux Thierry22 -04/04/20043:02:41L'HERMITTE Regine
23 -06/04/20082:31:03Foulhoux Thierry23 -02/04/20063:03:07LERAT Valerie
24 -01/04/20122:31:11Moros Jean-jacques24 -12/04/20153:03:32MESNARD Karine
25 -06/04/20032:31:29GODEY PASCAL25 -06/04/20033:04:06LEROY PATRICIA
26 -03/04/20162:31:50DUBREUCQ Ludovic26 -02/04/20063:04:14DOLBEAU Valerie
27 -01/04/20072:32:31BRETAUD BERNARD27 -11/04/20103:04:45DELEUME AGNES
28 -01/04/20072:32:41Vincendeau Thierry28 -01/04/20123:05:02EGALON MELANIE
29 -03/04/20052:33:07GIRY Pascal29 -07/04/20023:05:41MORON NICOLE
30 -04/04/20042:33:14PRIOUL Jean-marc30 -11/04/20103:06:12PENNETIER CHRISTELLE
31 -07/04/20132:33:16MOROS Jean-jacques31 -07/04/20133:06:15GARREC Martine
32 -01/04/20072:33:26Bouchemit Michael32 -01/04/20123:06:58MANSARD KARINE
33 -07/04/20022:33:33WATTEL JEAN JACQUES33 -06/04/20033:07:21DECORAY FrançoisE
34 -11/04/20102:33:33Moros Jean-jacques34 -03/04/20053:07:27GASPAR Beatrice
35 -02/04/20062:34:05SIRIEIX Jean-michel35 -07/04/20023:07:36CONNAN ANNIE
36 -07/04/20022:34:10BELLANGER GILLES36 -02/04/20063:07:37GASPAR Beatrice
37 -05/04/20092:34:11Bruel Patrice37 -06/04/20033:07:49FABER FLORE
38 -07/04/20132:34:14RICOU Jerome38 -04/04/20043:07:55TRINES Chantal (NED)
39 -06/04/20142:34:30PEIXOTO JEREMY39 -02/04/20063:08:14CHARRAUD Christelle
40 -01/04/20072:34:38BORDUS JEAN MARC40 -01/04/20073:08:24LORILLIER DODIER HELENE
41 -01/04/20072:34:43Sicot Andre41 -07/04/20023:08:30DECORAY MARIE FrançoisE
42 -03/04/20052:34:46COCHEREAU Oswald42 -02/04/20063:09:09FARNIER Micheline
43 -07/04/20132:34:54FERREIRA Manuel43 -11/04/20103:09:12AUSTRUI ANNE SOPHIE
44 -05/04/20092:35:00Deleurme Stéphane44 -06/04/20033:09:16DELABARRE BRIGITTE
45 -07/04/20022:35:21LAROUDIE GERARD45 -05/04/20093:09:41LORILLIER DODIER HELENE
46 -11/04/20102:35:23Foulhoux Thierry46 -02/04/20063:09:47LEROY Sophie
47 -02/04/20062:35:25Sicot Andre47 -06/04/20033:10:39LHEUREUX GISELE
48 -03/04/20112:35:28Moros Jean-jacques48 -06/04/20033:11:05HULAIN MARIANNICK
49 -07/04/20132:35:50DELAFENESTRE David49 -01/04/20123:11:17WURRY NATHALIE
50 -05/04/20092:35:58MATHIEN CLAUDE50 -07/04/20023:11:18FARNIER MICHELINE
51 -02/04/20062:36:03GORGET Franck51 -01/04/20123:11:25ROUSSARIE KARINE
52 -06/04/20032:36:13RAYMOND REGIS52 -03/04/20053:11:27JARNOUX Brigitte
53 -04/04/20042:36:27MACHADO Americo53 -05/04/20093:11:29TORTES PATRICIA
54 -01/04/20072:36:47VEIGNAL STEPHANE54 -12/04/20153:11:46NOGUE Laurence
55 -03/04/20052:36:52GOAOC Cedric55 -02/04/20063:11:54LORILLIER-DODIER Helene
56 -05/04/20092:37:05COCHEREAU OSWALD56 -02/04/20063:12:08CONNAN Annie
57 -01/04/20122:37:06Foulhoux Thierry57 -11/04/20103:12:12OSMONT LAURENCE
58 -12/04/20152:37:19FERREIRA Manuel58 -04/04/20043:12:20DELABARRE Brigitte
59 -03/04/20112:37:21DJOUADI Yannick59 -03/04/20163:12:21LEROY Sophie
60 -07/04/20022:37:29PEZIERE XAVIER60 -07/04/20023:12:28CINTUREL JOCELYNE
61 -03/04/20052:37:34LELOUP Vincent61 -03/04/20053:12:42CAZIN Patricia
62 -01/04/20072:37:41Bruel Patrice62 -02/04/20063:12:53GUEGUEN Marie-christine
63 -04/04/20042:37:42AMIOT Antoine63 -07/04/20023:13:26CASTANIER DANIELLE
64 -02/04/20172:37:45CHRISTIANY JEROME64 -02/04/20063:13:44PASCAL Nathalie
65 -11/04/20102:37:50HEBERT JULIEN65 -07/04/20023:13:52DELABARRE BRIGITTE
66 -07/04/20132:37:50FOULHOUX Thierry66 -06/04/20143:13:57MAYONNADE CHRISTINE
67 -06/04/20032:37:53JOLY LAURENT67 -05/04/20093:14:02MARMION BAGLAND CLAUDINE
68 -06/04/20032:38:02MURAT ROLLAND68 -04/04/20043:14:06MASSA Marjolaine
69 -01/04/20122:38:04HAYS PASCAL69 -07/04/20133:14:11ROBINE Martine
70 -07/04/20022:38:13POUZET PATRICK70 -03/04/20053:14:17SMETHURST Laurence
71 -01/04/20122:38:14CROS PHILIPPE71 -06/04/20083:14:17LE PICHON ANNAIG
72 -04/04/20042:38:21MAXIME Bruno72 -03/04/20163:14:33ENGUEHARD Nathalie
73 -11/04/20102:38:23CARVALHO JEAN PAUL73 -12/04/20153:14:35MAYONNADE Christine
74 -12/04/20152:38:28FAURE Thierry74 -02/04/20063:14:50LEROY Stephanie
75 -04/04/20042:38:30LAROUDIE Gerard75 -03/04/20163:15:12LEMAITRE Isabelle
76 -01/04/20072:38:36MACHADO AMERICO76 -01/04/20073:15:14CAZIN PATRICIA
77 -07/04/20132:38:40POIRIER Yohann77 -11/04/20103:15:20MARMION BAGLAND CLAUDINE
78 -11/04/20102:38:51Dilmi Ludovic78 -07/04/20133:15:21SCHATZ Marie christine
79 -07/04/20022:38:55DELAGE ERIC79 -06/04/20143:15:22NOIRAUD CLAUDINE
80 -01/04/20072:39:01GAREL DAVID80 -03/04/20053:15:27HAGUEBAERT Stephanie
81 -06/04/20142:39:02MOROS JEAN-JACQUES81 -06/04/20083:15:41MARMION CLAUDINE
82 -12/04/20152:39:03HAYS Pascal82 -12/04/20153:16:03LE GUENIC Pascale
83 -11/04/20102:39:06COCHEREAU CHRISTOPHE83 -01/04/20123:16:04LELEU LAETITIA
84 -07/04/20132:39:07Bruel Patrice84 -06/04/20033:16:05LE MAGUERESSE NICOLE
85 -11/04/20102:39:14GIRY PASCAL85 -02/04/20063:16:40HAGUEBAERT Stephanie
86 -03/04/20112:39:30FONTAINE Bernard86 -07/04/20023:16:42LOPEZ CHANTAL
87 -02/04/20062:39:37LEGIER Patrick87 -11/04/20103:16:54SPARFEL HELENE
88 -05/04/20092:39:42Moros Jean-jacques88 -02/04/20063:16:58SENSENBRENNER Marielle
89 -03/04/20162:39:43PLENNEVAUX Eric89 -06/04/20143:17:02BAGLAND CLAUDINE
90 -03/04/20052:39:44JUNCA Vincent90 -07/04/20023:17:05Gauthier Monique
91 -04/04/20042:39:58Bruel Patrice91 -06/04/20033:17:13VECCHI BEATRICE
92 -03/04/20112:39:58BISMES Denis92 -11/04/20103:17:16TORTES PATRICIA
93 -04/04/20042:40:10MALPART Dominique93 -02/04/20063:17:23LANDEL Beatrice
94 -07/04/20022:40:13BOUFFARD SERGE94 -11/04/20103:17:25TRAMEAU VALERIE
95 -07/04/20022:40:19SERTA SERGIO95 -01/04/20123:17:37OSMONT LAURENCE
96 -05/04/20092:40:27ROULLIER STEPHANE96 -06/04/20083:17:40AVENATI CATHERINE
97 -06/04/20032:40:30PETIT DANIEL97 -07/04/20023:17:48DALE HELEN
98 -01/04/20122:40:37LEROY SYLVAIN98 -07/04/20023:17:59MEILLER ANNE MARIE
99 -01/04/20122:40:41MUNCH ROMEO99 -03/04/20163:18:03BRESSON Valerie
100 -04/04/20042:40:43BORDUS Jean-marc100 -03/04/20053:18:06SENSENBRENNER Marielle


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/04/2002 1ère édition 1118
06/04/2003 2ème édition 846
04/04/2004 3ème édition 911
03/04/2005 4ème édition 972
02/04/2006 5ème édition 1225
01/04/2007 6ème édition 1392
06/04/2008 7ème édition 1100
05/04/2009 8ème édition 1194
11/04/2010 9ème édition 1124
03/04/2011 10ème édition 1053
01/04/2012 11ème édition 1026
07/04/2013 12ème édition 1085
06/04/2014 13ème édition 1037
12/04/2015 14ème édition 1001
03/04/2016 15ème édition 1054
02/04/2017 16ème édition 880


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2002 1 2:27:38 TARDIVEAU GERARD OMNISPORTS PITHIVIER SEM
07/04/2002 2 2:27:44 Foulhoux Thierry VAL D ORGE SEM
07/04/2002 3 2:33:33 WATTEL JEAN JACQUES PAAC V1M
07/04/2002 4 2:34:10 BELLANGER GILLES US VENDOME SEM
07/04/2002 5 2:35:21 LAROUDIE GERARD AC ROMO V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2003 1 2:24:57 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC SEM
06/04/2003 2 2:27:47 FAKHREDDINE ABDEL ASCF SEM
06/04/2003 3 2:30:29 Ferraz Antonio PAAC SEM
06/04/2003 4 2:31:29 GODEY PASCAL AS PTT ROUEN SEM
06/04/2003 5 2:36:13 RAYMOND REGIS CROCO SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
04/04/2004 1 2:23:35 Fetizon Pascal As Ptt Chalons V1M/62
04/04/2004 2 2:26:38 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic SEM/65
04/04/2004 3 2:30:04 AL LEISSI MARDH Issa (Cha) Eco Cjf SEM/74
04/04/2004 4 2:33:14 PRIOUL Jean-marc JA Melesse SEM/65
04/04/2004 5 2:36:27 MACHADO Americo Sgs V1M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2005 1 2:25:19 Fetizon Pascal As Ptt Chalons V1M/62
03/04/2005 2 2:27:03 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic V1M/65
03/04/2005 3 2:33:07 GIRY Pascal Asfas Athletisme V1M/63
03/04/2005 4 2:34:46 COCHEREAU Oswald Vineuil Sports Athle SEM/75
03/04/2005 5 2:36:52 GOAOC Cedric SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2006 1 2:29:17 Foulhoux Thierry Val D Orge Athletic V1M/65
02/04/2006 2 2:34:05 SIRIEIX Jean-michel Elan Ussel SEM/70
02/04/2006 3 2:35:25 Sicot Andre JA Melesse V1M/61
02/04/2006 4 2:36:03 GORGET Franck Evma SEM/67
02/04/2006 5 2:39:37 LEGIER Patrick Gien Marathon V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2007 1 2:25:36 Fetizon Pascal AS PTT CHALONS V1M/62
01/04/2007 2 2:27:34 NOWE ARNAUD US DUNKERQUE SEM/75
01/04/2007 3 2:27:58 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC V1M/65
01/04/2007 4 2:28:44 LACOMBE REGIS ECLA ALBI V1M/67
01/04/2007 5 2:32:31 BRETAUD BERNARD NORD VENDEE ATHLETIS V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2008 1 2:31:03 Foulhoux Thierry VAL D ORGE ATHLETIC V1M
06/04/2008 2 2:42:37 CHARPANTIER THOMAS ENDURANCE 72 SEM
06/04/2008 3 2:42:58 Moros Jean-jacques US METRO SEM/70
06/04/2008 4 2:44:10 ROULLIER STEPHANE ASFAS SEM
06/04/2008 5 2:45:21 COCHEREAU OSWALD VINEUIL SPORTS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/2009 1 2:31:00 Foulhoux Thierry V1M
05/04/2009 2 2:34:11 Bruel Patrice SEM/70
05/04/2009 3 2:35:00 Deleurme Stéphane SEM/76
05/04/2009 4 2:35:58 MATHIEN CLAUDE SEM
05/04/2009 5 2:37:05 COCHEREAU OSWALD SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
11/04/2010 1 2:27:41 RAYMOND REGIS SEM
11/04/2010 2 2:33:33 Moros Jean-jacques V1M/70
11/04/2010 3 2:35:23 Foulhoux Thierry V1M
11/04/2010 4 2:37:50 HEBERT JULIEN SEM
11/04/2010 5 2:38:23 CARVALHO JEAN PAUL V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2011 1 2:26:55 Mouquet Sylvain Rambouillet Sports V1M/71
03/04/2011 2 2:28:31 COCHEREAU Oswald Running 41 SEM/75
03/04/2011 3 2:35:28 Moros Jean-jacques Us Metro V1M/70
03/04/2011 4 2:37:21 DJOUADI Yannick As Fontenay Tressign SEM/73
03/04/2011 5 2:39:30 FONTAINE Bernard V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2012 1 2:31:11 Moros Jean-jacques V1M/70
01/04/2012 2 2:37:06 Foulhoux Thierry CJAC V1M
01/04/2012 3 2:38:04 HAYS PASCAL SEMUR ATHLETISME AVE SEM/74
01/04/2012 4 2:38:14 CROS PHILIPPE US METRO V2M
01/04/2012 5 2:40:37 LEROY SYLVAIN CNES SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/04/2013 1 2:33:16 MOROS Jean-jacques Es Sucy En Brie V1M/70
07/04/2013 2 2:34:14 RICOU Jerome Gdm Saint James SEM/78
07/04/2013 3 2:34:54 FERREIRA Manuel Stade Montois V1M/69
07/04/2013 4 2:35:50 DELAFENESTRE David Vrac SEM/86
07/04/2013 5 2:37:50 FOULHOUX Thierry Cjac V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:30:47 RAYMOND REGIS V1M
06/04/2014 2 2:34:30 PEIXOTO JEREMY SEM
06/04/2014 3 2:39:02 MOROS JEAN-JACQUES V1M/70
06/04/2014 4 2:41:10 Telecher Eladio V2M/59
06/04/2014 5 2:43:21 MAROLLES FREDERIC V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/04/2015 1 2:27:23 DUBREUCQ Ludovic SEM/77
12/04/2015 2 2:37:19 FERREIRA Manuel V1M/69
12/04/2015 3 2:38:28 FAURE Thierry V1M/69
12/04/2015 4 2:39:03 HAYS Pascal V1M/74
12/04/2015 5 2:40:52 MARTINEZ Patrick V1M/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2016 1 2:31:50 DUBREUCQ Ludovic RUNNING CLUB DE CORBIE SEM/77
03/04/2016 2 2:39:43 PLENNEVAUX Eric V1M/74
03/04/2016 3 2:41:47 FOULHOUX Thierry S/L COTE DE JADE ATHLETIC CLUB V2M/65
03/04/2016 4 2:45:45 FERREIRA Manuel STADE MONT DE MARSAN V1M/69
03/04/2016 5 2:45:57 BALLARD Gaetan US SAINT GILLES V1M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2017 1 2:25:26 DUBREUCQ ANTOINE AMICALE DU VAL DE SOMME SEM
02/04/2017 2 2:37:45 CHRISTIANY JEROME CLAIN ATHLETIC PICTAVE V1M/74
02/04/2017 3 2:43:45 LANNUZEL ERIC QUIMPER ATHLETISME V1M
02/04/2017 4 2:44:43 LEFEBVRE JULIEN TOUQUET TRAIL NATURE SEM
02/04/2017 5 2:46:09 BOUMEZZOUGH ABDELGHANI ASPTT DIJON ATHLETISME V1M/77