Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Hornisgrinde Marathon (Allemagne)


logo Hornisgrinde Marathon (Allemagne)


Ville : Buhlertal (Allemagne - Europe)

Site internet : www.tv-buehlertal.de

Commentaire :

Nom original : Hornisgrinde-Marathon



Palmarès partiel

Hommes Femmes
23/07/2000 Hiegert Marco 2:42:25 Hoeltz Ulrike 3:06:37
22/07/2007 Sauter Tobias 2:44:25 Grupp Doro 3:08:57
20/07/2008 Dorr Christian 2:49:44 Wagner Constanze 3:29:14
19/07/2009 Thoma Holger 2:54:31 Meiniger Simone 3:22:20
18/07/2010 Seifert Ronny 2:51:48 Hofmann Irene 3:37:34
24/07/2011 Kurek Jacek 2:54:14 Heuer Susanne 3:21:31
22/07/2012 Bauer Thomas 2:53:19 Benning Nicole 3:24:25
20/07/2013 Mild David 2:50:50 Gruber Almuth 3:12:17
20/07/2014 Seifert Ronny 3:04:02 Kern Karin 3:17:34
19/07/2015 Mild David 2:44:41 Kohler Miriam 3:17:28
24/07/2016 Mild David 2:46:16 Wahler Alessa 3:19:46
23/07/2017 Krieghoff Marcel 2:37:31 RE Hirtz Katia 3:17:20

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
23/07/2000 28ème édition Résultats partiels Archives
22/07/2007 35ème édition 253
20/07/2008 36ème édition 254
19/07/2009 37ème édition 268
18/07/2010 38ème édition 220
24/07/2011 39ème édition 244
22/07/2012 40ème édition 196
21/07/2013 41ème édition 197
20/07/2014 42ème édition 167
19/07/2015 43ème édition 147
24/07/2016 44ème édition 83
23/07/2017 45ème édition 84


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/07/2000 1 2:42:25 Hiegert Marco (GER) TUS Grobweier M/70
23/07/2000 2 2:44:57 Roccato Fabio (ITA) Cittanova Modena M/67
23/07/2000 3 2:45:36 Wegner Rudiger (GER) Kornwestheim M/71
23/07/2000 4 2:48:15 Konig Manfred (GER) SC Onsbach M/55
23/07/2000 5 2:50:37 Maith Thomas (GER) LG Offenbach M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/07/2007 1 2:44:25 Sauter Tobias Preis Ing.-Buro M/83
22/07/2007 2 2:46:45 Braukmann Thomas LG Kindelsberg-Kreuztal M/66
22/07/2007 3 2:48:06 Werner Mark Aegypten M/72
22/07/2007 4 3:05:14 Klotz Berthold LSG Karlsruhe M/59
22/07/2007 5 3:08:57 Grupp Doro Team Leosport F/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/07/2008 1 2:49:44 Dorr Christian laufundsportshop.de M/76
20/07/2008 2 2:58:48 Tage Michael (Pforzheim) M/73
20/07/2008 3 2:59:46 Kempf Joachim ELT GroBheubach M/83
20/07/2008 4 3:03:53 Kamenzin Marcus SSV Huchenfeld M/66
20/07/2008 5 3:04:14 Amborn Ulrich LG Offenbach M/57

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/07/2009 1 2:54:31 Thoma Holger LT Furtwangen M/71
19/07/2009 2 2:55:08 Boemer Wolfram LaufTeam TSV Waldenbuch M/64
19/07/2009 3 2:56:11 Seifert Ronny LT Furtwangen M/68
19/07/2009 4 3:03:14 Amborn Ulrich LG Offenbach M/57
19/07/2009 5 3:05:36 Klotz Berthold LSG Karlsruhe M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/07/2010 1 2:51:48 Seifert Ronny (GER) LT Furtwangen M/68
18/07/2010 2 2:53:02 Eissler Uwe (GER) M/64
18/07/2010 3 2:55:33 Olejnik Marian-Jan (GER) LG Esslingen M/59
18/07/2010 4 2:56:23 Steurer Reiner (GER) SC onsbach M/59
18/07/2010 5 3:00:33 Adam Markus (GER) SC Lauf M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/07/2011 1 2:54:14 Kurek Jacek (POL) Schock M/72
24/07/2011 2 2:58:35 Wegner Rudiger (GER) IM Stuttgart M/71
24/07/2011 3 2:59:30 Arndt Michael (GER) M/79
24/07/2011 4 3:00:54 Amborn Ulrich (GER) LG Offenbach M/57
24/07/2011 5 3:07:42 Klotz Berthold (GER) LSG Karlsruhe M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/07/2012 1 2:53:19 Bauer Thomas (GER) TF Feuerbach M/62
22/07/2012 2 2:53:57 Murb Stefan (GER) TV Buhlertal M/67
22/07/2012 3 2:54:33 Wagner Thomas (GER) Spiridon Frankfurt M/66
22/07/2012 4 2:56:42 Adam Markus (GER) SC Lauf M/64
22/07/2012 5 2:59:14 Megowan Noah (USA) Portland Oregon USA M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/07/2013 1 2:50:50 Mild David (GER) Fechner GmbH M/86
20/07/2013 2 2:57:01 Thoma Holger (GER) LT Furtwangen M/71
20/07/2013 3 3:06:07 Steurer Reiner (GER) SC onsbach M/59
20/07/2013 4 3:07:23 Schmiade Frank (GER) TSG Grunstadt M/70
20/07/2013 5 3:12:17 Gruber Almuth (GER) TV Schriesheim F/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/07/2014 1 3:04:02 Seifert Ronny (GER) LT Furtwangen M/68
20/07/2014 2 3:05:36 Huber Florian (GER) LC Diabu Eschenburg M/64
20/07/2014 3 3:07:38 Waldschmidt Johannes (GER) Rudergesellschaft Wetzlar M/88
20/07/2014 4 3:08:53 Kurek Jacek (POL) Schock M/72
20/07/2014 5 3:09:32 Gotz Lars (GER) EnBW-Laufbewegung M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/07/2015 1 2:44:41 Mild David (GER) LG Brandenkopf M/86
19/07/2015 2 2:55:27 Minges Tilo (GER) M/75
19/07/2015 3 2:57:35 HooB Jorg (GER) LTF Marpingen M/64
19/07/2015 4 3:01:32 Seifert Ronny (GER) LT Furtwangen M/68
19/07/2015 5 3:04:45 Steurer Reiner (GER) SC onsbach M/59

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/07/2016 1 2:46:16 Mild David LG Brandenkopf M/86
24/07/2016 2 2:56:38 Chalupsky Michael Team Erdinger Alkoholfrei M/83
24/07/2016 3 3:08:01 Kurek Jacek Schock M/72
24/07/2016 4 3:08:57 Wagner Matthias (GER) Laufteam Pirmasens M/77
24/07/2016 5 3:12:13 Claus Holger LT Hoba M/63

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/07/2017 1 2:37:31 Krieghoff Marcel (GER) sc im.puls erfurt e.V. M/84
23/07/2017 2 2:57:20 Ohler Michael TSV 1886 Kandel M/69
23/07/2017 3 2:58:58 Wagner Matthias (GER) Laufteam Pirmasens M/77
23/07/2017 4 3:05:19 Claus Holger EnBW-Laufbewegung M/63
23/07/2017 5 3:08:31 Mahle Florian Run 4 Beer M/84