Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon du Pays Basque (Bidarray)


logo Marathon du Pays Basque (Bidarray)


Ville : Bidarray (64)

Site internet : www.baztandarrak.fr

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
20/07/2010 Kortabarria Rajado Aritz 4:20:40 Bidondo Gwenaelle 5:42:16
23/07/2011 GOURDON Yannick 4:37:29 DUHALDE Severine 6:05:51
21/07/2012 GARTZIA EIZAGIRRE Endika 4:35:45 COMBARIEU Maud 5:13:54 RE
20/07/2013 Mora Cristofer Clemente 4:25:32 Combarieu Maud 5:54:20
19/07/2014 Clemente Mora Cristofer 4:17:41 RE Dubes Claire 5:56:12
18/07/2015 Plazaola Esnaola Xabier 4:43:46 Dubes Claire 6:03:33

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
24/07/2010 Edition 2010 217
23/07/2011 Edition 2011 248
21/07/2012 Edition 2012 316
20/07/2013 Edition 2013 262
19/07/2014 Edition 2014 335
18/07/2015 Edition 2015 318
23/07/2016 Edition 2016 325
22/07/2017 Edition 2017 Remplacée par une autre épreuve


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/07/2010 1 4:20:40 Kortabarria Rajado Aritz BESAIDE M.T. SEM
20/07/2010 2 4:27:59 Iturrieta Zigor MENDIRIZ MENDI SEM
20/07/2010 3 4:31:16 Althabe Laurent NEPALEKOAK SEM
20/07/2010 4 4:44:57 Escots Claude Baztandarrak V1M
20/07/2010 5 4:50:38 Laxague Benat Baztandarrak SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/07/2011 1 4:37:29 GOURDON Yannick SEM/75
23/07/2011 2 4:38:25 MAGALHAES Albino SEM/
23/07/2011 3 4:54:35 BARANANO URKIJO Gaizka (ESP) SEM/
23/07/2011 4 4:54:46 MURTA Jose SEM/72
23/07/2011 5 5:05:51 ELISSETCHE Ramuntxo SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/07/2012 1 4:35:45 GARTZIA EIZAGIRRE Endika Urruti Sport Team SEM/
21/07/2012 2 4:36:04 GOURDON Yannick Baztandarrak SEM/75
21/07/2012 3 4:46:07 CORI Benoit SEM/
21/07/2012 4 4:50:38 ALTHABE Laurent Azkaine SEM/74
21/07/2012 5 4:54:30 CANTON Mickael SEM/

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
20/07/2013 1 4:25:32 Mora Cristofer Clemente Trecus SEM
20/07/2013 2 5:09:35 Bustingorry Pierre Team Outdoor Paris - Lafuma SEM
20/07/2013 3 5:11:52 Rodriguez De Paz Francisco Jose Trecus V1M
20/07/2013 4 5:23:30 Kiene Gregory Team Lafuma SEM
20/07/2013 5 5:25:36 Garzia Eizagirre Endika Urruti Sportteam-Trikideak SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
19/07/2014 1 4:17:41 Clemente Mora Cristofer Team Sural SEM
19/07/2014 2 4:41:29 Bustingorry Pierre Team Outdoor Paris - Salomon SEM
19/07/2014 3 4:56:00 Escots Claude Baztandarrak V2M
19/07/2014 4 5:01:14 Levoy Guillaume SEM
19/07/2014 5 5:04:33 Esclamadon Mikel SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
18/07/2015 1 4:43:46 Plazaola Esnaola Xabier Oargi Mendi Elkartea Orendain -20269 SEH
18/07/2015 2 4:46:17 Artola Ugaitz villabona 20150 SEH
18/07/2015 3 4:58:26 Becker Florian dax 40108 SEH
18/07/2015 4 5:05:17 Mongabure Herve SEH
18/07/2015 5 5:05:38 Le Du Yann Team Raidlight Cap Ploulec'h lannion 22300 V1H

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/07/2016 1 4:19:56 Cazajous Maxime Givres de Nay - Team Mizuno BIARRITZ SEH
23/07/2016 2 4:39:02 Plazaola Esnaola Xabier Oargi Mendi Elkartea irura SEH
23/07/2016 3 4:44:32 Mongabure Herve LOUHOSSOA SEH
23/07/2016 4 4:50:08 Buys Nicolas Terre De Running/cmi Tullins Tullins V1H
23/07/2016 5 4:54:32 Santamaria Aranburu Unai Manttale V1H