Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Anvers (Belgique)


logo Marathon d'Anvers (Belgique)


Ville : Anvers (Belgique - Europe)

Site internet : www.dvvantwerp10miles.be

Commentaire :



Palmarès partiel

Hommes Femmes
17/04/2011 KEMBOI Elijah 2:11:15 DUPONT Anne-Marie 3:08:06
22/04/2012 VAN DROOGENBROECK Lander 2:16:49 DAMMEN Ange 3:01:59 RE
21/04/2013 EL HACHIMI Abdelhadi 2:12:54 DELDICQUE Louise 2:52:36 RE
27/04/2014 MWARUR Moses 2:15:10 DEPONDT Trui 2:54:37
26/04/2015 Caelen Florent 2:16:08 DUPONT Mieke 2:58:40
17/04/2016 KIRWA Felix 2:15:56 BEHAGG Hazel 2:55:59
23/04/2017 CHEROP David 2:17:13 DUPONT Mieke 2:54:16

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
22/08/1920 Edition 1920 Résultats partiels
30/05/1969 Edition 1969 Résultats partiels
1991 Edition 1991 Résultats partiels
17/04/2011 Edition 2011 1433
22/04/2012 Edition 2012 1591
21/04/2013 Edition 2013 1725
27/04/2014 Edition 2014 1910
26/04/2015 30ème édition 2137
17/04/2016 31ème édition 1967
23/04/2017 32ème édition 1991


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/08/1920 1 2:32:36 Kolehmainen Hannes (FIN) Finlande M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/05/1969 1 2:08:34 Clayton Derek (AUS) Australie M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2011 1 2:11:15 KEMBOI Elijah (KEN) X M
17/04/2011 2 2:16:21 VAN DROOGENBROECK Lander (BEL) ASSE SEM
17/04/2011 3 2:17:23 WOLDU Ghirma (BEL) BRUGGE M35
17/04/2011 4 2:17:53 NEVEN Koen (BEL) RIEMST SEM
17/04/2011 5 2:21:24 STESSENS Tim (BEL) PEER SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
22/04/2012 1 2:15:38 KIPROP Paul (KEN) X
22/04/2012 2 2:16:49 VAN DROOGENBROECK Lander (BEL) ASSE SEH
22/04/2012 3 2:22:53 Caelen Florent (BEL) X
22/04/2012 4 2:23:24 STESSENS Tim (BEL) PEER SEH
22/04/2012 5 2:27:53 KERING Eric (KEN) X

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
21/04/2013 1 2:12:54 EL HACHIMI Abdelhadi (BEL) LAUWE M35
21/04/2013 2 2:13:51 KORIR Kenneth (KEN) SEH
21/04/2013 3 2:18:21 Caelen Florent (BEL) SOUMAGNE SEH
21/04/2013 4 2:27:13 NARDOZZA Vincent (BEL) LANAKEN SEH
21/04/2013 5 2:31:07 VANSLAMBROUCK Tom (BEL) SINT-ANDRIES SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:15:10 MWARUR Moses (KEN) M
27/04/2014 2 2:15:26 EMURIA James (KEN) M
27/04/2014 3 2:18:40 STROOBANTS Jesse (BEL) SEM
27/04/2014 4 2:23:49 VAN GEYTE Gino (BEL) M45
27/04/2014 5 2:27:56 BERTELS Jelle (BEL) M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:16:08 Caelen Florent (BEL) SEH
26/04/2015 2 2:19:47 VAN DROOGENBROECK Lander (BEL) SEH
26/04/2015 3 2:33:56 VAN GEYTE Gino (BEL) M45
26/04/2015 4 2:36:27 LELIAERT Andy (BEL) M40
26/04/2015 5 2:40:18 BOGAERTS Steven (BEL) M35

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
17/04/2016 1 2:15:56 KIRWA Felix (KEN) SEH
17/04/2016 2 2:22:40 KIPRONO Ronald (KEN) SEH
17/04/2016 3 2:22:50 KOSGEI Isaac (KEN) M35
17/04/2016 4 2:26:11 DEVOS Gerd (BEL) DENTERGEM SEH
17/04/2016 5 2:28:40 BERTELS Jelle (BEL) KERMT SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
23/04/2017 1 2:17:13 CHEROP David (UGA) TOPLOPERS M
23/04/2017 2 2:17:27 VITALIS Kwemoi (UGA) M
23/04/2017 3 2:17:55 VAN SCHUERBEECK Willem (BEL) TOPLOPERS M
23/04/2017 4 2:18:12 KARORI John Leonard (TZA) TOPLOPERS M
23/04/2017 5 2:20:59 THONON Regis (BEL) TOPLOPERS SEM