Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Albi


logo Marathon d'Albi


Ville : Albi (81)

Site internet : www.marathondalbi.com

Commentaire : toutes les éditions ont été courues par Philippe Lavigne qui fêta en 2011 son 100ème marathon.


Première édition le 09/06/1979.


Palmarès partiel

Hommes Femmes
28/04/1991 Sahut Norbert 2:21:45 Sainte-Romane Simone 3:11:22
26/04/1992 Gauffre Yves 2:26:23 Gazel Rozelyne 3:02:09 RE
25/04/1993 Guerin Jacques 2:25:29 Bouveret Armelle 2:54:45 RE
24/04/1994 Khlynin Alexandre 2:18:03 RE Lantsova Maria 2:56:10
26/04/1998 Itsweire Bertrand 2:17:29 RE Clouvel Annick 2:38:24 RE
25/04/1999 Tarassov Andrei 2:15:23 RE Mackova Jeanne 2:48:14
16/04/2000 MUTINDA JOSEPH 2:16:23 PILIAVINA MARINA 2:39:55
29/04/2001 GIDUMBADA DANIEL 2:23:08 SOUKHOVA VERA 2:52:16
28/04/2002 CHATKIN DIMITRI 2:17:18 SMIRNOVA LUDMILLA 2:48:22
27/04/2003 TIKHONOV Yuri 2:22:40 BENDZIK Nathalia 2:44:40
25/04/2004 MEHIR Abdelmajid 2:19:23 AVERKOVA Angelina 2:47:59
24/04/2005 KRESTIANINOV Alexandre 2:18:08 SAINA Ester 2:36:40 RE
30/04/2006 MARITIM Julius 2:18:19 AVERKOVA Angelina 2:44:32
29/04/2007 Bitok Benjamin 2:17:32 AYELE ROMA Genet 2:53:05
27/04/2008 KRESTIANINOV Alexandre 2:30:33 EGOROVA Elena 2:53:46
26/04/2009 Bitok Benjamin 2:18:05 WANGUI Margaret 2:47:51
25/04/2010 RUTO Dominic 2:27:51 NJUGUNA-WANGUY Margaret 2:44:38
24/04/2011 BARNO Christopher 2:26:29 CHEMUTAI Immaculate (Oug) 2:47:18
29/04/2012 MARCHUK Sergii 2:18:35 CHEMUTAI Immaculate (Oug) 2:45:07
28/04/2013 BOULAHDID RACHID 2:21:30 CHEMUTAI IMMACULATE (OUG) 2:49:10
27/04/2014 BETT KIPROTICH Stanley 2:16:27 POTERIUK Vita 2:38:49
26/04/2015 MUNYUTU SIMON 2:22:54 BOGOMIAGKOVA KHRISTYNA 2:54:25
24/04/2016 KIRUI FELIX 2:21:51 KOMU MARTHA 2:40:21
30/04/2017 MUNYUTU Simon 2:26:07 KOMU Martha 2:50:25

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.



Plus grand nombre de participations au 17/08/2017

Nbre de part. Nom de l'athlète
39 Lavigne Philippe


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
09/06/1979 1ère édition Résultats partiels
26/04/1980 2ème édition Résultats partiels
14/03/1981 3ème édition Résultats partiels
24/04/1982 4ème édition Résultats partiels
23/04/1983 5ème édition Résultats partiels
29/04/1984 6ème édition Résultats partiels
27/04/1985 7ème édition Résultats partiels
26/04/1986 8ème édition Résultats partiels
25/04/1987 9ème édition Résultats partiels
01/05/1988 10ème édition Résultats partiels
30/04/1989 11ème édition Résultats partiels
29/04/1990 12ème édition Résultats partiels
28/04/1991 13ème édition Résultats partiels Archives
26/04/1992 14ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1993 15ème édition Résultats partiels Archives
24/04/1994 16ème édition Résultats partiels Archives
30/04/1995 17ème édition Résultats partiels
28/04/1996 18ème édition Résultats partiels
27/04/1997 19ème édition Résultats partiels
26/04/1998 20ème édition Résultats partiels Archives
25/04/1999 21ème édition Résultats partiels Archives
16/04/2000 22ème édition 497
29/04/2001 23ème édition 577
28/04/2002 24ème édition 615
27/04/2003 25ème édition 544
25/04/2004 26ème édition 545
24/04/2005 27ème édition 673
30/04/2006 28ème édition 665
29/04/2007 29ème édition 722
27/04/2008 30ème édition 524
26/04/2009 31ème édition 427
25/04/2010 32ème édition 353
24/04/2011 33ème édition 391
29/04/2012 34ème édition 345
28/04/2013 35ème édition 439
27/04/2014 36ème édition 436
26/04/2015 37ème édition 407
24/04/2016 38ème édition 357
30/04/2017 39ème édition 375


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/1991 1 2:21:45 Sahut Norbert Stade Ruthenois SEM
28/04/1991 2 2:22:53 Danza Lucio (ITA) Turin Italie SEM
28/04/1991 3 2:26:48 Rubio Philippe Soues Athletisme SEM
28/04/1991 4 2:29:00 Dapiedade Manuel (POR) Linda Apastora Portugal SEM
28/04/1991 5 2:29:01 Onrazac Serge Stade Ruthenois V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/1992 1 2:26:23 Gauffre Yves Montpellier Athletic SEM
26/04/1992 2 2:27:21 Cavailles Patrick A.C. Lacaune SEM
26/04/1992 3 2:28:00 Aubert Philippe E.C.L.A. SEM
26/04/1992 4 2:28:13 Delbruel Alain A.B.C.A. Beziers SEM
26/04/1992 5 2:28:15 Onrazac Serge Stade Ruthenois V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1993 1 2:25:29 Guerin Jacques Marseille SEM
25/04/1993 2 2:27:35 Laroche Bruno A.S.C. L.A.C. Carcassonne SEM
25/04/1993 3 2:28:10 Elmoubarak Brahim A.C.F. Montpellier SEM
25/04/1993 4 2:28:44 Aubert Philippe E.C.L.A. SEM
25/04/1993 5 2:29:53 Hurtes Gilbert Baraqueville SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/1994 1 2:18:03 Khlynin Alexandre (UKR) Ukraine SEM
24/04/1994 2 2:18:07 Wieckowski Wojciech (POL) Pologne V1M
24/04/1994 3 2:18:20 Dzienisik Miroslaw (POL) Marathon Serv Inter Pologne SEM
24/04/1994 4 2:18:54 Tchouprakov Igor (UKR) Ukraine SEM
24/04/1994 5 2:19:47 Bugatj Miroslaw (POL) Marathon Serv Inter Pologne SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/1998 1 2:17:29 Itsweire Bertrand AS Anzin SEH
26/04/1998 2 2:20:13 Fetizon Pascal CO Champagne AA SEM/62
26/04/1998 3 2:21:09 Duparfait Jean AC Villers Cotteret VH1
26/04/1998 4 2:21:23 Sobhi Nouredine ASPTT Rennes SEH
26/04/1998 5 2:21:37 Gehin Jean-Marie Saint-Die-des-Vosges SEH

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/1999 1 2:15:23 Tarassov Andrei (RUS) MJC St Pons SEM
25/04/1999 2 2:17:15 Mutisya Onesmus (KEN) IFC Thiers SEM
25/04/1999 3 2:18:11 Barcza Sandor (HON) AS Anzin SEM
25/04/1999 4 2:24:05 Kadi Jacques ECLA Graulhet SEM
25/04/1999 5 2:32:55 Nicolas Christophe ACA SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/04/2000 1 2:16:23 MUTINDA JOSEPH (KEN) SEM
16/04/2000 2 2:19:43 SAPRYKINE ALEXANDRE (KAZ) STADE NIORTAIS SEM
16/04/2000 3 2:22:08 JOSHUA BALLOHA (TAN) SEM
16/04/2000 4 2:22:25 ZOBOV MAXIME (RUS) SEM
16/04/2000 5 2:25:34 LOPEZ PEDRO CA PEZENAS SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2001 1 2:23:08 GIDUMBADA DANIEL (KEN) SEM
29/04/2001 2 2:36:27 COLL PHILIPPE SCPFRA SEM
29/04/2001 3 2:36:27 Penza Gerald SCPFRA SEM/67
29/04/2001 4 2:37:10 Begonin Michel SA MONTBRISSONNAIS V1M/56
29/04/2001 5 2:37:48 PEREIRA FERNAND LUNEL ATHLETISME SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2002 1 2:17:18 CHATKIN DIMITRI (RUS) SEM
28/04/2002 2 2:18:19 CHAHAL E-MEETI SEM
28/04/2002 3 2:19:05 KOSKEI SAMSON (KEN) SEM
28/04/2002 4 2:19:11 ROGOVOY VICTOR (UKR) EAR SEM
28/04/2002 5 2:23:14 TAIAN BARNADA (KEN) SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2003 1 2:22:40 TIKHONOV Yuri (RUS) SEM
27/04/2003 2 2:25:36 MOULAY Abdallah Gilles A. Beziers Causses A. V1M
27/04/2003 3 2:26:57 RUIZ Stephane Ales Cevennes Athletisme SEM
27/04/2003 4 2:30:46 GOIFFON Sylvain Athle Calade Val De Saone V1M
27/04/2003 5 2:34:16 ALARY Thierry Athle Tarn Passion V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2004 1 2:19:23 MEHIR Abdelmajid (MAR) SEM/69
25/04/2004 2 2:19:32 TCHATKIN Dimitry (RUS) SEM/75
25/04/2004 3 2:22:37 LAPCHIN Engeny (RUS) SEM/68
25/04/2004 4 2:25:14 HADJAR Naser (MAR) Ac Lanconnais SEM/68
25/04/2004 5 2:32:37 BOUAMER Tarik (ALG) Athletic Club Lanconnais SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2005 1 2:18:08 KRESTIANINOV Alexandre (RUS) A COUREURS DE FOND DU CATEAU SEM/71
24/04/2005 2 2:19:08 BOIT James (KEN) SEM/82
24/04/2005 3 2:20:41 SAKHRI Azzedine (ITA) SAINT DENIS EMOTION SEM/68
24/04/2005 4 2:24:03 QADWE Petro (Tzn) SEM/78
24/04/2005 5 2:25:31 RUTO Benson (KEN) SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2006 1 2:18:19 MARITIM Julius (KEN) SEM/82
30/04/2006 2 2:20:22 CHEPOKOK John (KEN) SEM/72
30/04/2006 3 2:22:14 FAKHREDDINE Abdelatime (MAR) Essonne Athletic* SEM/76
30/04/2006 4 2:22:33 Baala Samir Saint Louis Rc SEM/74
30/04/2006 5 2:26:44 BAMOH Mustapha (MAR) SEM/76

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2007 1 2:17:32 Bitok Benjamin (KEN) SEM/75
29/04/2007 2 2:23:10 KRESTIANINOV Alexandre (RUS) A Coureurs De Fond Du Cateau SEM/71
29/04/2007 3 2:32:55 MECHKHAR Belmokhtar (ALG) SEM/74
29/04/2007 4 2:34:33 RIBA Xavier Acnm SEM/80
29/04/2007 5 2:35:05 KADI Jacques Ecla Albi V1M/65

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2008 1 2:30:33 KRESTIANINOV Alexandre (RUS) Lille Metropole Athletisme* SEM/71
27/04/2008 2 2:31:42 RUTO Dominic (KEN) SEM/78
27/04/2008 3 2:43:34 MARRE Christophe SEM/72
27/04/2008 4 2:43:58 SPENNATO Richard SEM/73
27/04/2008 5 2:48:58 WALLERS Fabien Union Perpignan Athle 66* V1M/66

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2009 1 2:18:05 Bitok Benjamin (KEN) SEM/81
26/04/2009 2 2:23:48 SAKHRI Azzedine (ITA) V1M/68
26/04/2009 3 2:25:44 KRESTIANINOV Alexandre (RUS) Lille Metropole Athletisme* SEM/71
26/04/2009 4 2:27:42 TCHATKIN Dimitry (RUS) SEM/75
26/04/2009 5 2:30:22 PAGES Ludovic Ca Sapeurs Pompiers Du Gard SEM/77

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/04/2010 1 2:27:51 RUTO Dominic (KEN) SEM/79
25/04/2010 2 2:29:06 BAHLA Sadik Athletic Club Des Pays D Agde SEM/75
25/04/2010 3 2:32:16 TCHATKIN Dimitry (RUS) SEM/75
25/04/2010 4 2:36:40 BOUMAZA Mohamed As Culturelle Francophone V1M/68
25/04/2010 5 2:40:39 BAKKA Abdeslam (MAR) Ca Pezenas SEM/72

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2011 1 2:26:29 BARNO Christopher (KEN) SEM/81
24/04/2011 2 2:27:05 MARCHUK Sergii (UKR) SEM/86
24/04/2011 3 2:36:39 AGRINIER Eric Ca Sapeurs Pompiers Du Gard V1M/71
24/04/2011 4 2:38:22 Bruel Patrice V1M/70
24/04/2011 5 2:41:13 PROIETTO Jean franck As Rispoli Villeurbanne V2M/60

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/04/2012 1 2:18:35 MARCHUK Sergii (UKR) SEM/86
29/04/2012 2 2:22:25 MECHKAR Belmoktar (ALG) SEM/74
29/04/2012 3 2:23:15 NGENY John (KEN) SEM/79
29/04/2012 4 2:24:00 BARNO Christopher (KEN) SEM/81

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/04/2013 1 2:21:30 BOULAHDID RACHID ATHLETIC CLUB DES PAYS D AGDE SEM
28/04/2013 2 2:21:44 BIRIR ISAAC (KEN) SEM
28/04/2013 3 2:25:41 MECHKAR BELMOKTAR (ALG) SEM
28/04/2013 4 2:31:57 IGLESIAS Raphael EASY RUN SEM
28/04/2013 5 2:41:15 TANGUY Eric TEAM12 V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/04/2014 1 2:16:27 BETT KIPROTICH Stanley (KEN) SEM/86
27/04/2014 2 2:25:51 MECHEKAR Belmokhtar (ALG) V1M/74
27/04/2014 3 2:27:04 SKRIPNIKOV Boris (RUS) SEM/87
27/04/2014 4 2:28:07 MOSBAH Habib S/l Union Perpignan Athle 66 SEM/79
27/04/2014 5 2:29:47 BAHLA Sadek Stade Toulousain Athletisme SEM/75

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
26/04/2015 1 2:22:54 MUNYUTU SIMON S/L STADE CLERMONTOIS SEM
26/04/2015 2 2:23:57 BIAMA WILLIAM (KEN) SEM
26/04/2015 3 2:29:56 CHEBET NATHAN (KEN) ATHLEG PROVENCE SEM
26/04/2015 4 2:38:56 PALANDRE YVES V2M
26/04/2015 5 2:50:25 HARAMBOURE Jean claude AS ASCAIN ELGARREKIN V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/04/2016 1 2:21:51 KIRUI FELIX (KEN) SEM
24/04/2016 2 2:22:20 KEBENEI WILSON (KEN) SEM
24/04/2016 3 2:23:11 MUNYUTU SIMON S/L STADE CLERMONTOIS SEM
24/04/2016 4 2:26:43 MURAGA JOSEPHAT (KEN) ATHLEG PROVENCE SEM
24/04/2016 5 2:34:13 KEMBOI SAMMY KIPLAGAT (KEN) ATHLE ST JULIEN 74 SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
30/04/2017 1 2:26:07 MUNYUTU Simon S/l Stade Clermontois V1M/77
30/04/2017 2 2:35:38 MOSBAH Habib (ALG) S/l Union Perpignan Athle 66 SEM/79
30/04/2017 3 2:44:09 LAVERGNE Bertrand Running Club Arpajon SEM/82
30/04/2017 4 2:45:11 SUGUT KIMUTAI Eliud SEM/92
30/04/2017 5 2:46:57 ROBERT Merile Us Sete Athletisme V1M/71