Tous vos exploits sur  Logo Planète Marathon le site 100% Marathon

Marathon d'Ajaccio


logo Marathon d'Ajaccio


Ville : Ajaccio (20)

Site internet : www.aspttajaccioathletisme.fr

Commentaire :


Première édition le 25/02/1990.


Palmarès complet

Hommes Femmes
25/02/1990 COSTA Patrice 2:43:24 CHARD Jeanette 3:27:50
10/03/1991 CONTART Noel 2:51:31 CHARD Jeanette 3:25:00 RE
15/03/1992 COSTA Patrice 2:32:38 RE CHARD Jeanne 3:25:13
14/03/1993 ITSWEIRE Fabrice 2:34:53 LABATTUT Juliette 3:49:07
13/03/1994 SALIERNO Marc 2:39:23 THAON Simone 3:46:36
1995 COSTA Patrice 2:47:03
1996 BONHOURE Philippe 2:41:14 THAON Simone 3:54:37
1997 MAROSELLI Jean-Francois 2:50:06 THAON Simone 3:56:43
29/03/1998 MEMBRE Remy 2:52:50 CLAVEL Genevieve 4:19:32
1999 DOUDOUCH Hassan 2:43:50 COLOMBANI Veronique 3:51:34
2000 CLAVEAU Michel 2:37:23 BASTY Monique 3:46:57
25/03/2001 AUBRION Alain 2:28:38 RE PAQUIER Caliopie 4:25:58
24/03/2002 DOUDOUCH Hassan 2:53:18 BRICKA Laurence 3:56:19
16/03/2003 DOUDOUCH Hassan 2:38:22 Garlet Jackye 3:16:13 RE
14/03/2004 DOUDOUCH Hassan 2:42:54 GANZ Christelle 3:25:29
27/03/2005 DOUDOUCH Hassan 2:41:19 REGNIER Martine 3:33:22
12/03/2006 DOUDOUCH Hassan 2:46:23 REGNIER Martine 3:37:54
25/03/2007 CAFFIER LUC 2:48:32 GENEY Michele 4:15:13
06/04/2008 Herzet Dominique 2:55:10
29/03/2009 BOCH Michael 2:42:13 SAMPER Stephanie 4:00:41
28/03/2010 GUILLOU Christophe 2:49:07
27/03/2011 BANFIC Danijel 2:55:07 MURRONI Christel 3:50:39
01/04/2012 Herzet Dominique 2:55:25 BARTELS Birgit 3:41:28
24/03/2013 SCHERNO Christophe 2:51:48 POULAIN Catherine 3:50:08
06/04/2014 MAURIN Florent 2:49:43 CHAMPION Juliet 3:10:30 RE
05/04/2015 MAURIN Florent 2:49:26 BELOUS Irina 3:39:05
02/04/2017 CHARTON Jerome 2:47:07 RIECK Monika 3:13:31

                      RE : Record intermédiaire Epreuve.


Résultats

Date Commentaire Nb d'arrivants
07/09/1980 Edition 1980 Résultats partiels
25/02/1990 1ère édition Résultats partiels
10/03/1991 2ème édition Résultats partiels
15/03/1992 3ème édition Résultats partiels Archives
14/03/1993 4ème édition Résultats partiels Archives
13/03/1994 5ème édition Résultats partiels Archives
1995 6ème édition Résultats partiels
1996 7ème édition Résultats partiels
1997 8ème édition Résultats partiels
29/03/1998 9ème édition Résultats partiels
1999 10ème édition Résultats partiels
2000 11ème édition Résultats partiels
25/03/2001 12ème édition Résultats partiels Archives
24/03/2002 13ème édition Résultats partiels Archives
16/03/2003 14ème édition Résultats partiels Archives
14/03/2004 15ème édition 11
27/03/2005 16ème édition 25
12/03/2006 17ème édition 30
25/03/2007 18ème édition 27
06/04/2008 19ème édition 24
29/03/2009 20ème édition 43
28/03/2010 21ème édition 40
27/03/2011 22ème édition 42
01/04/2012 23ème édition 21
24/03/2013 24ème édition 39
06/04/2014 25ème édition 50
05/04/2015 26ème édition 48
03/04/2016 27ème édition 55
02/04/2017 28ème édition 49


5 premiers par édition

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
07/09/1980 2 2:56:49 Seigneuric Yves M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/02/1990 1 2:43:24 COSTA Patrice M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
10/03/1991 1 2:51:31 CONTART Noel M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
15/03/1992 1 2:32:38 COSTA Patrice A.S. Ajaccienne SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/03/1993 1 2:34:53 ITSWEIRE Fabrice CAA SEM

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
13/03/1994 1 2:39:23 SALIERNO Marc GNCA SEM
13/03/1994 2 2:44:08 Ladjal Nabili WIT SEM
13/03/1994 3 2:52:26 Calabrese Didier Individuel SEM
13/03/1994 4 2:54:11 Bourgeais Alain Individuel SEM
13/03/1994 5 2:55:34 Chantre Louis ASMSE V1M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1995 1 2:47:03 COSTA Patrice M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1996 1 2:41:14 BONHOURE Philippe M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1997 1 2:50:06 MAROSELLI Jean-Francois M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/03/1998 1 2:52:50 MEMBRE Remy M
29/03/1998 4 3:02:00 Giani Michel SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
1999 1 2:43:50 DOUDOUCH Hassan M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
2000 1 2:37:23 CLAVEAU Michel M

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/03/2001 1 2:28:38 AUBRION Alain Corsica Run Xtrem SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/2002 1 2:53:18 DOUDOUCH Hassan Nice Triathlon Club SEM/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
16/03/2003 1 2:38:22 DOUDOUCH Hassan Triathlon ASPTT Ajaccio SEM/69
16/03/2003 3 2:47:52 Giani Michel U.S.C.M. SEM/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
14/03/2004 1 2:42:54 DOUDOUCH Hassan Corsica Triathlon Club SEM/69
14/03/2004 2 3:00:38 ZUCCARELLI Pierre Triathlon SEM/72
14/03/2004 3 3:08:13 RAFFINI Christophe Asptt Ajaccio SEM/71
14/03/2004 4 3:08:25 PATACHINI François Santamariaccia V2M/50
14/03/2004 5 3:18:24 SCIPILITTI Jean-pierre Gazelec SEM/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/03/2005 1 2:41:19 DOUDOUCH Hassan SEM/69
27/03/2005 2 2:59:22 GAVE Claude Asptt Ajaccio V2M/54
27/03/2005 3 3:05:14 GOUARDETI Dominique SEM/72
27/03/2005 4 3:08:03 GASSIER Rodoph Asptt Ajaccio V1M/59
27/03/2005 5 3:08:38 PATACHINI François A Santamariaccia V2M/50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
12/03/2006 1 2:46:23 DOUDOUCH Hassan SEM/69
12/03/2006 2 3:03:49 BENEDETTI Jean-louis Col Trinite Hotel Cala Rossa V1M/61
12/03/2006 3 3:04:23 GUARDENTI Dominique Corsica Tri SEM/72
12/03/2006 4 3:11:39 GASSIER Rodoph Asptt Ajaccio V1M/59
12/03/2006 5 3:13:48 BERANGER Dominique A Santamariaccia V1M/64

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
25/03/2007 1 2:48:32 CAFFIER LUC Thouard Sur Loire SEM/69
25/03/2007 2 2:53:44 POGGI Eric La Suarellaise SEM/73
25/03/2007 3 2:59:54 BENEDETTI JEAN-LOUIS Sapeur Pompier De Sartene V1M/61
25/03/2007 4 3:10:01 WILCZEWSKI Loic Corsica Sport Mezzavia V2M/56
25/03/2007 5 3:16:37 PATACHINI François A SANTAMARIACCIA V2M/50

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2008 1 2:55:10 Herzet Dominique (BEL) Corsica Trianthlon Club V1M/66
06/04/2008 2 3:04:34 CINQUI Jean-louis Ac Corte V1M/68
06/04/2008 3 3:08:26 LECCESE Angelo SEM/75
06/04/2008 4 3:12:46 PELLEGRINO Vito Non Licencie V1M/68
06/04/2008 5 3:18:50 Labarussias Patrick SEM/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
29/03/2009 1 2:42:13 BOCH Michael Athletic Jeunes Bastia SEM/81
29/03/2009 2 2:59:10 Giani Michel Aa Allaudienne V1M/67
29/03/2009 3 3:01:52 BROGLIO Benjamin Mandelieu La Napoule Ac SEM/81
29/03/2009 4 3:02:28 PONZEVERA Jean marie I Filanci SEM/73
29/03/2009 5 3:03:47 BENEDETTI Jean-louis Pompier Sartene V1M/61

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
28/03/2010 1 2:49:07 GUILLOU Christophe Ca Ajaccio SEM/74
28/03/2010 2 2:53:50 Herzet Dominique (BEL) Corsica Triathlon V1M/66
28/03/2010 3 2:56:33 ARRUTI Imanol (ESP) Andoain SEM/71
28/03/2010 4 3:08:48 RUZICSKA Gyulia Calvi SEM/72
28/03/2010 5 3:10:43 SCIPILITTI Jean-pierre Athletic Jeunes Bastia V1M/68

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
27/03/2011 1 2:55:07 BANFIC Danijel Ni SEM/74
27/03/2011 2 3:01:15 LOPEZ Pierre Mezzavia SEM/83
27/03/2011 3 3:03:14 GAMBOTTI Laurent SEM/73
27/03/2011 4 3:04:25 DEBRUYNE Eric Ca Ajaccio V1M/67
27/03/2011 5 3:09:08 JEANNET Michael Running Club Furiani Agliani SEM/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
01/04/2012 1 2:55:25 Herzet Dominique Corsica Triathon V1M/66
01/04/2012 2 2:59:39 SCHERNO Christophe Alsace Nord Athletisme* SEM/79
01/04/2012 3 3:00:48 GOURNAY Laurent Es Arques V1M/66
01/04/2012 4 3:07:02 CINQUI Jean-louis Ac Corte V1M/68
01/04/2012 5 3:15:18 CHARBONNIER Frederic Sc Bernay* V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
24/03/2013 1 2:51:48 SCHERNO Christophe Chur SEM/79
24/03/2013 2 2:59:52 MAURIN Florent Tavaco SEM/77
24/03/2013 3 3:05:09 GOURNAY Laurent Es Arques V1M/66
24/03/2013 4 3:07:17 CINQUI Jean-louis Ac Corte V1M/68
24/03/2013 5 3:08:49 DEBRUYNE Eric Athletic Club Des Pays D Agde V1M/67

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
06/04/2014 1 2:49:43 MAURIN Florent Tavaco SEM/77
06/04/2014 2 2:52:52 GAMBOTTI Laurent Ghisonaccia V1M/73
06/04/2014 3 2:56:53 HERZET Dominique (BEL) Friteam V1M/66
06/04/2014 4 2:57:57 CHAULET Jerome Cormeilles Le Royal SEM/76
06/04/2014 5 2:59:02 ROGNARD Laurent Asc Balan V1M/69

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
05/04/2015 1 2:49:26 MAURIN Florent SEM/77
05/04/2015 2 3:10:39 BOUDIER Lionel Ferrieres Les Bois V2M/64
05/04/2015 3 3:10:57 GAZZOLA Patrick Snecma Sports Corbeil V1M/68
05/04/2015 4 3:18:57 MOREL David Triathlon Amberieu En Bugey V1M/75
05/04/2015 5 3:19:18 MALFA Matteo Bonifacio Course Nature V1M/73

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
03/04/2016 1 2:52:37 CHARTON Jerome Lucciana SEM/77
03/04/2016 2 2:55:00 MAURIN Florent SEM/77
03/04/2016 3 2:57:26 LE GUERN Olivier V1M/70
03/04/2016 4 3:00:02 THEURIOT Igor V1M/71
03/04/2016 5 3:10:40 COTO Bertrand Tregueu Athletisme V1M/74

Date Clmt. Temps Nom Prénom Club Organisme Catégorie
02/04/2017 1 2:47:07 CHARTON Jerome LUCCIANA ATLETISMU V1M
02/04/2017 2 2:55:15 PASCAL Gregory V1M
02/04/2017 3 2:58:54 SCHERNO Christophe SEM/79
02/04/2017 4 3:06:49 BAGHIONI Joseph ASSP2A SEM
02/04/2017 5 3:08:25 MAURIN Florent V1M